Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюков: РФС избежал пересмотра контрактов с партнерами во время пандемии

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Александр Рогулев. Российский футбольный союз (РФС) избежал пересмотра контрактов с партнерами во время пандемии коронавируса, сообщил президент РФС Александр Дюков.
"Что сделал РФС? Прежде всего, мы правильно и своевременно отреагировали на ситуацию в середине марта. Мы приняли единственное верное решение приостановить соревнования с 17 марта. Приостановив их, мы приступили к выработке антикризисных мер. Основной упор мы сделали в медиапространстве. Важнейшей задачей было не потерять наши доходы, мы должны были не потерять наши контракты с партнерами. Для активации брендов мы предложили десятки новых цифровых, диджитал активаций, что позволило РФС избежать пересмотров текущих контрактов", - сказал Дюков во время заседания коллегии Минспорта.
"Сказалась ситуация и на тренировочном процессе. Конечно, игроки пытались тренироваться, но эта альтернатива в силу характера нагрузок и ограниченности упражнений не может быть полноценной заменой тренировочному процессу. Перерыв в футболе оказал влияние и на болельщиков, степень их заинтересованности. Большинство болельщиков соскучилось по футболу, но многих болельщиков мы можем и не досчитаться", - добавил он.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала