Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буре: Брагину и Ларионову хватит опыта и знаний, чтобы работать в сборных

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Валерию Брагину и Игорю Ларионову хватит опыта и знаний, чтобы работать с основной и молодежной сборными России по хоккею, их назначения были ожидаемыми и логичными, считает двукратный призер Олимпийских игр Павел Буре.
В пятницу было объявлено, что Брагин занял пост главного тренера сборной России. На посту главного тренера "молодежки" его сменил Ларионов.
"О том, что главным тренером национальной сборной будет Валерий Брагин, а молодежной - Игорь Ларионов, было известно давно. Эти назначения ожидаемы и очень логичны. Мы видели, в какой хоккей играла молодежная сборная России под их руководством: это был атакующий комбинационный хоккей, на который было приятно смотреть и который давал результат", - сказал Буре РИА Новости.
"И пусть нашей сборной не хватило совсем чуть-чуть для победы (сборная России в январе в финале молодежного чемпионата мира уступила канадцам), было ясно, что именно так должны играть все наши сборные команды. Брагина и Ларионова не нужно представлять - их знает весь хоккейный мир. Опыта и знаний им, безусловно, хватит, чтобы работать с главными командами нашей страны", - добавил он.
Владимир Потапов назначен на пост главного тренера юниорской сборной России по хоккею (игроки до 17 лет), с юниорской командой до 16 лет будет работать Александр Титов.
"Новые тренеры команд U17, U16 легко вольются в систему сборных, где проповедуют единую модель игры, работают по методикам Национальной программы подготовки хоккеистов", - отметил Буре.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала