Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Желудков: "Зенит" с Семаком должен играть в четвертьфинале ЛЧ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР в составе ленинградского "Зенита" Юрий Желудков считает, что под руководством Сергея Семака "сине-бело-голубые" должны не только выходить из группы в Лиге чемпионов, но и проходить как минимум один раунд в плей-офф.
"Зенит" в понедельник объявил о продлении контракта с Семаком. Новое соглашение с 44-летним специалистом подписано по схеме "2+1".

"Теперь Семаку с "Зенитом" надо выходить из группы в Лиге чемпионов и обыгрывать там соперника, хотя бы дойти до четвертьфинала. Что касается нынешнего "Зенита", то его успехи – это не только Семак. Собрали команду, условия лучшие в России. Кого клуб хочет, того и покупает. Почему бы не играть в таком случае? От тренера, конечно, многое зависит, но не такой уже Семак великий", - сказал Желудков РИА Новости по телефону.

"Хотя, Роберто Манчини, вроде великий, но ничего у него не получилось в "Зените" до Семака. Считаю, что тренеры-иностранцы в нашем футболе – это неправильно. Надоело это все. Это же касается и футболистов, легионеров. Им надо язык ведь учить, а они приезжают денег срубить в России. Срубили несколько миллионов – и поехали отдыхать. В основном так. Правильно, что в "Зените" на важных позициях российские игроки", - сказал Желудков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала