Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг: Кудашов сам просил стать консультантом сборной России

МОСКВА, 5 июн – РИА Новости, Семен Галькевич. Тренер Алексей Кудашов по семейным причинам попросил перевести его на должность консультанта сборной России, заявил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.
В пятницу было объявлено, что Кудашов покинул пост главного тренера сборной России, на этой должности его сменил Валерий Брагин. Кудашов будет помогать национальной команде в качестве консультанта. Также Брагин сменил Кудашова на посту главного тренера санкт-петербургского СКА.
"Пост главного тренера сборной требует работы 24/7. По семейным причинам Кудашов обратился к нам в конце сезона с предложением рассмотреть возможность, чтобы он был консультантом. Нет одной причины, почему произошли эти изменения. Мы можем сказать, что уход Кудашова - это обоюдное решение", - сказал Ротенберг на пресс-конференции.
Кудашов возглавил сборную России и петербургский СКА в июле прошлого года, в сезоне-2018/19 48-летний специалист работал в качестве ассистента Ильи Воробьева в сборной и в стане петербургских армейцев. В девяти матчах Евротура под руководством Кудашова сборная России одержала одну победу в основное время и только один раз пропустила менее трех шайб.
Первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг
Ротенберг прокомментировал назначение Брагина на пост тренера СКА
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала