Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Ярошенко: наблюдать за конфликтом в СБР смешно и противно

© сайт портала SkiSportДвукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко
Двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко
Читать в
МОСКВА, 5 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал о своем отношении к конфликтной ситуации, которая сложилась в руководстве Союза биатлонистов России (СБР).
"Сейчас получается так, что смотреть со стороны на происходящее в СБР и смешно, и противно. Ведь в союзе собраны взрослые и амбициозные люди, а читаешь комментарии и диву даешься. Вместо того чтобы решить вопросы, идут лозунги – саботировать, игнорировать… Если Драчев (глава СБР) и его единомышленники Сергей Чепиков и Сергей Тарасов считают, что они компетентные руководители, то чего они боятся? Пусть состоится отчетно-выборная конференция. Пусть предложат пути выхода из ситуации", - сказал Ярошенко в интервью РИА Новости.
"Я еще месяц назад говорил: если президент хочет остаться на своей должности, то надо предложить программу выхода из кризиса. И сейчас этот кризис усугубляется, но мы не увидели ни одного внятного слова, что будет сделано то и то. А мы читаем: "Игнорируйте, ребята, а как я буду продолжать работать, потом расскажу". Плюс всплывают серьезные долги. Если ты хочешь остаться главой СБР, ну предложи антикризисную программу, и регионы, если их это устроит, тебя поддержат", - добавил собеседник агентства.
Ранее вице-президент и член правления СБР Сергей Тарасов заявил, что пять членов правления "устроили беспредел" внутри организации. Во вторник на сайте СБР было опубликовано заявление, подписанное первым вице-президентом СБР Алексеем Нуждовым, вице-президентами Виктором Майгуровым и Юрием Векшиным, членами правления Иваном Черезовым и Андреем Левуниным. В нем утверждалось, что глава СБР Владимир Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе". Позже в этот же день заявление с сайта исчезло.
В пятницу состоялось очередное заседание правления СБР, на котором не присутствовал Драчев. На заседании было определено место проведения отчетно-выборной конференции СБР, которая пройдет 11 июля в Химках.
Дмитрий Ярошенко
Дмитрий Ярошенко: этот цирк в Союзе биатлонистов России всем надоел
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Салават Юлаев
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Авангард
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Амур
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Динамо Рига
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Дженоа
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Сассуоло
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Интер М
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Леванте
    Сельта
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала