Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Повторное тестирование на коронавирус в "Оренбурге" не выявило заболевших

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Повторное тестирование на коронавирус, проведенное в футбольном клубе "Оренбург", не выявило зараженных, сообщается на сайте команды.
В мае клуб сообщил, что анализ тренера вратарей Платона Захарчука дал положительный результат на коронавирус, у футболистов Филипа Рогича, Жиги Шкофлека, Андреа Чуканова и тренера по физподготовке Евгения Стукалова выявлено наличие в организме антител.
"Отрицательные результаты на наличие COVID-19 уже по итогам двух тестирований у тех тренеров и футболистов, у которых первичные анализы показывали отклонения и имена которых были опубликованы в официальном заявлении клуба от 22 мая", - говорится в сообщении.
"Их анализы дополнительно отправлялись в Новосибирск для детального изучения. В настоящий момент все футболисты и тренеры приступили к тренировочному процессу", - отмечается в релизе.
Три легионера "Оренбурга", прибывшие из других стран, также имеют отрицательные результаты тестов, они приступят к работе после завершения режима самоизоляции.
Чемпионат России возобновится 19 июня, "Оренбург" 21 июня сыграет на выезде с московским "Локомотивом" в 23-м туре.
Рекомендуем
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала