Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Храповицкий: Семаку в клубе надо больше самостоятельности

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший тренер и нападающий ленинградского "Зенита" Вадим Храповицкий считает, что главному тренеру Сергею Семаку в работе с футбольным клубом из Санкт-Петербурга недостает самостоятельности.
"Зенит" в понедельник объявил о продлении контракта с Семаком. Новое соглашение с 44-летним специалистом подписано по схеме "2+1".
"Сереже, а я могу его так называть, надо больше самостоятельности. Когда он возглавил "Зенит", только начал работать, я его поздравил, пожелал успеха и сказал: "Сережа, ты должен учесть, что ты главный тренер и несешь полную ответственность за нее. Поэтому должен работать, прислушиваться, и делать свои выводы. Но ты отвечаешь за команду". Помните, Семак говорил, что Александр Кокорин ему нужен, а в итоге футболиста в команду не взяли после отсидки? Слышал, что футбольные эксперты обсуждали", - сказал Храповицкий РИА Новости по телефону.
"Они говорили, что впервые сталкиваются с ситуацией, когда тренер говорит, что игрок нужен, а руководство его в такой ситуации не берет. Самостоятельности пока еще Сереже не хватает", - добавил он.
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Спортивный комментатор Василий Уткин
"Живу на полтора миллиона": Уткин рассказал о своих доходах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала