Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Храповицкий: Семаку в клубе надо больше самостоятельности

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший тренер и нападающий ленинградского "Зенита" Вадим Храповицкий считает, что главному тренеру Сергею Семаку в работе с футбольным клубом из Санкт-Петербурга недостает самостоятельности.
"Зенит" в понедельник объявил о продлении контракта с Семаком. Новое соглашение с 44-летним специалистом подписано по схеме "2+1".
"Сереже, а я могу его так называть, надо больше самостоятельности. Когда он возглавил "Зенит", только начал работать, я его поздравил, пожелал успеха и сказал: "Сережа, ты должен учесть, что ты главный тренер и несешь полную ответственность за нее. Поэтому должен работать, прислушиваться, и делать свои выводы. Но ты отвечаешь за команду". Помните, Семак говорил, что Александр Кокорин ему нужен, а в итоге футболиста в команду не взяли после отсидки? Слышал, что футбольные эксперты обсуждали", - сказал Храповицкий РИА Новости по телефону.
"Они говорили, что впервые сталкиваются с ситуацией, когда тренер говорит, что игрок нужен, а руководство его в такой ситуации не берет. Самостоятельности пока еще Сереже не хватает", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Перерыв
    Наполи
    Лацио
    3
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    Севилья
    1
    1
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Клипперс
    Голден Стэйт
    16
    10
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Памятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"Мужской супергигант на этапе КМ в Лейк-Луизе отменен из-за непогоды"Локомотив", "Динамо" и казанский "Зенит" — в "Финале четырех" Кубка России"Лион" обыграл "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииНеймар получил тяжелую травму ноги в матче с "Сент-Этьеном"