Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: важен объективный отбор хоккеистов в молодежную сборную России

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Экс-главный тренер молодежной сборной России Сергей Герсонский, комментируя назначение на аналогичный пост двукратного олимпийского чемпиона Игоря Ларионова, заявил РИА Новости, что в команде важен объективный подбор молодых хоккеистов.
В пятницу было объявлено, что трехкратный обладатель Кубка Стэнли Ларионов сменил Валерия Брагина на посту главного тренера молодежной сборной России. Брагин был назначен на пост главного тренера национальной команды. До работы помощником Брагина на последнем молодежном чемпионате мира Ларионов не имел тренерской практики.
"Я думаю, он (Ларионов) давно стремился поработать с молодыми перспективными хоккеистами, не зря же он работал скаутом, старался вести и развивать молодых спортсменов. Ему довелось поучаствовать в организации и тренировочного процесса, и соревновательного на последнем чемпионате мира. Дай бог, чтобы все у него получилось хорошо. Важно, чтобы был объективный подбор и отбор кандидатов в сборную", - сказал Герсонский по телефону.
"Думаю, что тренерский штаб, который будет с ним работать, постарается продуманно подойти к вопросу подготовки. Нормально все будет", - добавил специалист, работавший с молодежной сборной в 2005 году.
Хоккеист Валерий Каменский во время пресс-конференции в Москве, посвященной всероссийскому юношескому хоккейному турниру Кубок Александра Овечкина.
Каменский о назначении Ларионова: Профессор знает, как выигрывать
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала