Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка мира каноистка Курач: тренируюсь дома на гребном тренажере

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпионка мира российская каноистка Ксения Курач рассказала РИА Новости о том, как поддерживает физическую форму в домашних условиях во время пандемии коронавируса.
Из-за пандемии коронавируса сезон в гребле на байдарках и каноэ был приостановлен. Были отменены или отложены российские и международные соревнования и прекращены тренировки спортсменов на территории России. В субботу генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова сообщила РИА Новости, что сборная России планирует 18 июня начать тренировочный сбор в Москве на гребном канале в Крылатском.
"Я сейчас дома в Санкт-Петербурге. Тренируюсь в домашних условиях, бегаю на улице. Школа по гребле предоставила мне тренажер, гребу на нем. Последний раз была на воде 22 марта. Если все будет хорошо, то с 18 июня у нас будут сборы на гребном канале в Крылатском", - сказала Курач.
Ранее Международная федерация каноэ (ICF) отменила большинство своих турниров в 2020 году, а чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ в неолимпийских дисциплинах в венгерском Сегеде перенесла на сентябрь.
"Надеюсь, что соревнований в этом году не будет, потому что у всех стран очень разные условия для подготовки. Я имею в виду время тренировок на воде - кто-то вообще не выходил с воды (за время пандемии), а кто-то больше, чем остальные, сидит без воды. Что касается в целом ситуации (с коронавирусом) в мире, надеюсь, что такое больше не повторится", - отметила Курач.
Рекомендуем
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала