Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер футбольного клуба "Парма" переболел коронавирусом

© MIGUEL MEDINAГлавный тренер футбольного клуба "Парма" Роберто Д'Аверса
Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Д'Аверса
МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. Главный тренер футболистов итальянской "Пармы" Роберто Д'Аверса сообщил, что успел переболеть коронавирусом.
По словам 44-летнего специалиста, он перенес болезнь еще в марте, и она у него прошла в легкой форме с незначительными симптомами, поэтому он не был отправлен на прохождение теста на коронавирус. То, что Д"Аверса переболел COVID-19, выяснилось по результатам анализа крови на антитела.
"У меня была небольшая температура в течение нескольких дней после игры со СПАЛом 9 марта. В этом не было ничего особенного, поэтому я не сдал тест, и мы не могли сказать, был ли это коронавирус. Наличие болезни подтвердилось только после анализа крови на наличие антител, который был сделан несколько дней назад", - приводит слова тренера Football Italia со ссылкой на Parma Today.
"У меня была температура не выше 37 градусов по Цельсию. Я провел те дни на самоизоляции вместе с семьей, это то, что я не мог себе позволить в этот период, когда я был игроком и тренером", - добавил специалист.
Д"Аверса стал третьим тренером команды в серии А, у которого был подтвержден диагноз коронавирус. Ранее было выявлено, что COVID-19 переболели Джан Пьеро Гасперини из "Аталанты" и Джузеппе Якини из "Фиорентины". Также в мае положительные тесты на коронавирус сдали два футболиста "Пармы".
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в родном селе в Дагестане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала