Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Моисеев рассказал о планах российских пятиборцев

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по современному пятиборью Андрей Моисеев
Главный тренер сборной России по современному пятиборью Андрей Моисеев
Читать в
МОСКВА, 7 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Спортсмены сборной России по современному пятиборью продолжают подготовку в регионах, решения по централизованной подготовке на базе в подмосковном Новогорске пока не принято, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Андрей Моисеев.
Министерство спорта РФ разрешило с 25 мая начать работу двух спортивных баз ведомства – УТЦ "Новогорск" и "Озеро Круглое".
"До 15 июня точно никакого решения о наших сборах не будет. С дальнейшими планами мы определимся в соответствии с международным календарем. Для того чтобы проводить сборы, надо готовиться к чему-то определенному. Форму наши спортсмены и так поддерживают, все тренируются в своих регионах. Надо понимать целесообразность и эффективность того или иного мероприятия", - сказал Моисеев по телефону.
"Если сейчас нет никаких стартов, то и форсировать подготовку не стоит и, тем более, людей закрывать в условиях карантина. Ситуация глобально ведь не поменялась", - отметил он.
По словам тренера, единственная проблема пятиборцев на сегодня - отсутствие тренировок в воде.
"Спортсмены сейчас бегают в полном объеме, ОФП, получают фехтовальные уроки, даже на лошадях ездят. Вопрос только в воде. В Новогорске есть бассейн, но глобально мы готовимся к следующему сезону, который начнется в январе. Сейчас нам важно грамотно спланировать предсезонную подготовку и подойти в необходимой форме к Олимпийским играм 2021 года", - резюмировал Моисеев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала