Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дракслар: Дончич по своей природе склонен набирать вес

© из личного архива Юре ДракслераТренер баскетбольного клуба "Химки" по физической подготовке Юре Дракслар (справа) вместе с баскетболистом Лукой Дончичем
Тренер баскетбольного клуба Химки по физической подготовке Юре Дракслар (справа) вместе с баскетболистом Лукой Дончичем
МОСКВА, 7 июн – РИА Новости, Семён Галькевич. Словенский игрок клуба НБА "Даллас" Лука Дончич по своей природе склонен набирать вес, заявил работающий с игроком в летнее время тренер "Химок" по физической подготовке Юре Дракслар.
Дракслар работает в "Химках" с 2018 года. 21-летний Дончич играет за "Даллас" с 2018 года. В сезоне-2018/19 словенец был признан лучшим новичком НБА, в сезоне-2019/20 – впервые принял участие в Матче всех звезд НБА.
"За последние несколько лет я слышал и читал очень много комментариев, очень много мнений про строение тела Луки, его вес, про слишком большой процент жира в его теле, про то, что он не выглядит как игрок НБА. Мое понимание в том, что Дончич по своей природе склонен к тому, чтобы набирать вес", - сказал Дракслар в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
"Хочу призвать всех любителей баскетбола: "Люди, просто наслаждайтесь игрой Дончича". Он же удивительный игрок, не надо следить за процентом жира в его теле! Это же моя работа в летнее время. Шучу я, конечно", - добавил Дракслар.
Полностью интервью с Юре Драксларом читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала