Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" пожелал здоровья находящемуся в больнице Абдулманапу Нурмагомедову

© РИА Новости / Виталий ТимкивЗаслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, чемпион Украины по дзюдо и самбо Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмашомедова.
Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, чемпион Украины по дзюдо и самбо Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмашомедова.
Читать в
МОСКВА, 8 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Генеральный директор махачкалинского "Анжи" Абсалутдин Агарагимов от имени футбольного клуба пожелал здоровья Абдулманапу Нурмагомедову - отцу и тренеру чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.
В начале мая стало известно, что Нурмагомедова-старшего госпитализировали в одну из московских клиник. Хабиб Нурмагомедов сообщал, что у его отца на фоне коронавирусной инфекции были осложнения с сердцем.
"Я лично не знаком с Нурмагомедовым. Знаю, что он является футбольным болельщиков, близко общается с президентом нашего клуба. Мы следим, переживаем, дай бог ему здоровья! Нурмагомедов находится в хорошей клинике, его лечат самые лучшие врачи", - сказал Агарагимов по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала