Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турнир по профессиональному боксу среди тяжеловесов пройдет 25 июня

Читать в
МОСКВА, 8 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Гран-при по профессиональному боксу среди тяжеловесов пройдет 25 июня в России, сообщили РИА Новости организаторы турнира "Короли нокаутов трофи".
В турнире примут участие шесть российских тяжеловесов: Виталий Кудухов, Владимир Маркелов, Дмитрий Левашов, Никита Стогов, Курейш Сагов, Александр Клычков и два боксера из самопровозглашенной ДНР Богдан Гревцов и Герман Скобенко. Точное место проведения турнира пока не определено.
Турнир пройдет по олимпийской системе, каждый бой будет состоять из шести раундов по три минуты. Промоутер предстоящего вечера Зяки Юнисов рассказал о регламенте.
"Перед полуфиналами и финалом "Короли нокаутов трофи" состоятся два поединка по 8 и 10 раундов, чтобы боксеры как минимум 30 минут могли восстановиться для участия в последующих боях. В случае если победитель получит травму и не сможет принять участие в следующем этапе, его место займет проигравший по соответствующему допуску врача", - сказал функционер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизниЗащитник Барберио стал хоккеистом "Ак Барса"Экс-гендиректор "Ростова" назвал уход Гамулы потерей для любителей футбола"Ты был нашим Шенкли": Уткин — о смерти Игоря ГамулыГлава ФХР высказался о составе сборной России на Кубок Первого каналаМатыцин заявил о желании провести еще одну Олимпиаду в РоссииТретьяк рассказал о процессе решения вопроса по участию Кузнецова в ОИМатыцин прокомментировал дипломатический бойкот Олимпиады со стороны США"Дома полиция и врачи": первые подробности смерти Игоря ГамулыТретьяк: в СССР второе место было поражением, сейчас каждая медаль дорогаРПЛ выразила соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыЭкс-президент РПЛ выразил соболезнования в связи со смертью Гамулы