Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радимов: постоянно ругался с Данни, когда он играл за "Динамо"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший полузащитник "Зенита", а ныне главный тренер второй команды петербургского клуба Владислав Радимов рассказал, что постоянно конфликтовал на поле с португальским футболистом Данни, когда тот выступал за московское "Динамо".
Радимов выступал за "Зенит" с 2003 по 2008 год и стал обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в 2008 году. Данни выступал за "Динамо" с 2005 года и перешел в "Зенит" летом 2008-го. Петербургский клуб в мае создал специальный раздел на своем сайте, где транслировались ключевые матчи победного Кубка УЕФА-2007/08. В понедельник "Зенит" показывает встречу с "МЮ" в Суперкубке. Перед началом трансляций футболисты, выигравшие два европейских трофея, делятся воспоминаниями о том сезоне.
"Когда мы играли против "Динамо" с Данни в составе, у нас постоянно возникали конфликты. Я говорю по-испански, поэтому высказывали мы друг другу очень много. В одном из матчей Данни сказал мне: "Да что ты выиграл в своей жизни?". На что я ответил, что ты-то и подавно ничего не выиграл", - сказал Радимов в эфире "Зенит ТВ".
"В 2008 году перед Суперкубком Данни перешел в "Зенит". По-испански в команде говорили только мы с (Алехандро) Домингесом. Первое, что я сказал Данни после перехода: "Ну что, ты приехал выигрывать титулы?". После финального свистка он подошел ко мне и сказал: "Ну, теперь я точно выиграл трофей, больше ты мне ничего не скажешь", - добавил Радимов.
Чат0
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Зенит
В РФС признали ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в ворота "Урала"
Александр Радулов (слева)
Радулов не доиграл матч с "Тампой" после удара головой о борт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала