Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Радимов: русский тренер сослал бы в Хабаровск за "Колу" перед игрой

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший полузащитник петербургского "Зенита", а ныне главный тренер второй команды "сине-бело-голубых" Владислав Радимов вспомнил, как он вместе с Андреем Аршавиным пил "Колу" перед матчем за Суперкубок против английского "Манчестер Юнайтед" в 2008 году, и пошутил, что российский специалист на месте тренировавшего тогда клуб Дика Адвоката отправил бы футболистов за это в Хабаровск.
Радимов выступал за "Зенит" с 2003 по 2008 год и стал обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в 2008 году. Матч против "МЮ" стал для полузащитника последним в игровой карьере. Петербургский клуб в мае создал специальный раздел на своем сайте, где транслировались ключевые матчи победного Кубка УЕФА-2007/08. В понедельник "Зенит" показывает встречу с "МЮ" в Суперкубке. Перед началом трансляций футболисты, выигравшие трофей, делятся воспоминаниями о том сезоне.
"Помню, как мы вышли с Аршавиным перед матчем на Суперкубок, стоим в центре поля. Нас выхватили крупным планом - у меня в руках "Кола", у него "Фанта". Нас показывают на экране стадиона, и Шава говорит: "Представляешь, если бы у нас тренером был не Адвокат, а русский специалист? За такие напитки нас бы, наверное, отправили в Хабаровск". Что касается самой игры, то не играл Роналду, для нас это было большим плюсом", - сказал Радимов в эфире "Зенит ТВ".
"Общался с Диком перед сезоном, сказал, что это будет мой последний чемпионат, больше я не выдержу. Была проблема с ахилловым сухожилием, обманывать футбол не видел смысла. Я выдержал сезон до конца, насколько это было возможно. Благодарен Адвокату, что он позволил выйти на поле в игре за Суперкубок. Никакой футболист не отказался бы от такого завершения карьеры", - отметил Радимов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Анадолу Эфес
    76
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Бразилия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Парагвай
    Уругвай
    0
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Питтсбург
    Сиэтл
    1
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Коламбус
    Рейнджерс
    4
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Чили
    Аргентина
    1
    2
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Филадельфия
    Лейкерс
    78
    63
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Бразилии сыграла вничью с Эквадором в отборочном турнире ЧМ-2022"Готов умирать за "Зенит": Азмун — об уходе из клуба"Барселона" победила АСВЕЛ в матче баскетбольной ЕвролигиПрезидент IPC Парсонс пропустит Олимпиаду из-за коронавирусаШота Арвеладзе стал главным тренером клуба "Халл Сити"WADA поддерживает высокий уровень допинг-тестирования, несмотря на пандемию"Пришлось покричать": Черчесов — о дебютной игре у руля "Ференцвароша""Интер" арендовал у "Аталанты" защитника сборной Германии Робина ГосенсаРоссийская фристайлистка Демидова не примет участия в Олимпиаде в ПекинеЛидер КПРФ Зюганов высказался о введении системы Fan ID на стадионы"Ференцварош" проиграл в первом официальном матче при ЧерчесовеЧемпион "Формулы-1" Райкконен возглавил команду по мотокроссуСМИ: игроку "Спартака" предъявили обвинение в сексуальном насилииСборная Саудовской Аравии победила Оман в отборочном матче чемпионата мира"Выглядит солидным мужчиной": Морозова — об игре Надаля на Australian OpenЗащитник "Зенита" Карасев не доиграл матч Евролиги с "Анадолу Эфес""Зенит" победил "Анадолу Эфес" в матче баскетбольной ЕвролигиБразильская лыжница пропустит Олимпиаду в Пекине из-за автомобильной аварии"Локомотив" сыграет с чемпионом Швеции "Мальме" на втором сборе в ИспанииЧемпионка "Ролан Гаррос" дала прогноз на матч Медведева с Циципасом