Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Койотис" намерены остаться в Аризоне

© AFP 2020 / Christian PetersenИгроки ХК "Аризона Койотис"
Игроки ХК Аризона Койотис
МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Клуб НХЛ "Аризона Койотис" намерен остаться в данном штате и представить планы строительства новой арены к концу текущего года, сообщается на сайте лиги.
"Койотис" с 2003 года проводят домашние матчи на арене в Глендейле. Клуб ежегодно продлевает договор арены стадиона.
"Мы намерены остаться в Аризоне. Но не все так просто, и вы можете спросить, почему так происходит. На данный момент мы играем в Глендейле. По очевидным причинам мы не можем уехать оттуда завтра. Это невозможно. Мне придется провести там еще пару лет. При этом надо понимать, что Глендейл очень заинтересован в том, чтобы мы остались. Поэтому посмотрим, что они скажут. Я их выслушаю. Но у нас есть пара других предложений в районе Финикса, и они очень привлекательны", - заявил владелец команды Алекс Меруэло.
По словам Меруэло, из-за пандемии коронавируса планы по строительству арены были отложены на срок от шести до девяти месяцев.
"Мы добились значительного прогресса в нашей деятельности, двигались в правильном направлении, но пандемия отбросила нас назад. Тем не менее я убежден, что мы найдем решение. Я рассчитываю определиться в этом плане к концу года. Таков мой план. Считаю, что мы бы уже продвинулись намного дальше, сложись ситуация иначе. Я не уеду из Аризоны. Вот главное, что я хотел бы сказать всем болельщикам", - сказал владелец "Койотис".
Рекомендуем
Генеральный директор Национальной антидопинговой организации РУСАДА Юрий Ганус во время интервью в Москве
Набсовет РУСАДА рекомендовал уволить Гануса
Камила Валиева
Великова назвала фигуристку, которая может повторить судьбу Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала