Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромашина поделилась эмоциями от первой тренировки после перерыва

Читать в
МОСКВА, 9 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Пятикратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Ромашина рассказала РИА Новости, что прыгнуть в воду после перерыва в два месяца было приятно, но и непривычно.
Синхронистки во вторник провели первую тренировку на базе "Озеро Круглое" после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
"Сегодня сказали результаты тестов, и уже сегодня была наша первая тренировка. Дуэт тренировался в одно время, группа - в другое. Вообще, у меня в карьере был промежуток без тренировок в бассейне гораздо больше, чем два месяца и восемь дней. Да, наверное будет непросто вкатываться, "вплавываться". Но замечательно, что уже есть шанс тренироваться, можно сказать, в полном объеме. Основная наша задача войти обратно в форму - возможно, для постановки каких-то новых программ, возможно, для повторения. Еще не совсем до конца понимаем какой будет график, какой режим, календаря соревнований пока нет", - сказала Ромашина по телефону.
"Прыгнуть в воду было приятно, но уже крайне непривычно. Все-таки на тот момент, когда мы прервали тренировки, Олимпиада была так близко - оставалось дотерпеть совсем чуть-чуть... Но относимся с пониманием к тому, что в нынешней ситуации здоровье прежде всего", - добавила спортсменка.
Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская 5 июня отметила юбилей. "Поздравили сегодня Татьяну Николаевну Покровскую, которую не видели в день ее рождения. Надеюсь, мы угодили с подарком. Все прошло торжественно и красиво. Так что сегодня была масса эмоций", - рассказала Ромашина.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала