Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК высоко оценил подготовку к Олимпийским играм в Пекине

Читать в
МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Координационная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) высоко оценила работу организаторов и их подготовку к зимним Олимпийским и Паралимпийским играм 2022 года в Пекине, сообщается на сайте МОК.
Комиссия МОК и представители международных федераций встретились с руководством оргкомитета Игр в Пекине посредством видеоконференции во вторник, чтобы получить обновленную информацию о работе, проделанной после предыдущего заседания комиссии в июле 2019 года.
"За последние несколько месяцев Китай столкнулся с невероятно сложным периодом - наши мысли со всеми пострадавшими. Мы рады видеть значительное улучшение ситуации в Китае, что позволяет оргкомитету Игр вернуться к почти нормальным условиям работы. Несмотря на эти уникальные обстоятельства, "Пекин-2022" продолжает преодолевать основные этапы, что является подлинным свидетельством его решимости обеспечить идеальное место для лучших атлетов в зимних видах спорта за оставшиеся два года", - сказал глава координационной комиссии МОК Хуан Антонио Самаранч.
В ходе встречи оргкомитет Игр в Пекине подтвердил, что на данный момент находится в стадии готовности. Отмечается, что для борьбы с проблемами, возникшими в результате глобальной пандемии коронавируса, оргкомитет ОИ-2022 будет способствовать дальнейшему укреплению связей и сотрудничества с заинтересованными сторонами МОК. В Пекине подтвердили свои планы по постоянному и тщательному мониторингу и анализу глобального контекста, адаптации стратегий, усилению общей координации и реагированию на возможные риски при организации Олимпиады.
Летняя Олимпиада-2020 в Токио была перенесена на 2021 год из-за пандемии коронавируса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала