Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аленичев назвал провальные трансферы "Спартака"

Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев рассказал, какие трансферы столичного клуба он считает провальными.
Аленичев возглавлял "Спартак" с 2015 по 2016 год.

"Ожидания у болельщиков клуба завышенные. Думаю, сегодняшний состав "Спартака" не позволяет им быть в тройке по итогам чемпионата. Было выделено порядка 40 миллионов евро на летние трансферы, из них, по моей информации, порядка 30 ушли на Гуса Тиля и Алекса Крала. Но это, мне кажется, игроки среднего уровня даже по нашим меркам. Может, кто-то из руководства клуба считает, что футболистам нужно время на адаптацию. Но я так не считаю", - сказал Аленичев в эфире телеканала "Россия 24".

"Если футболиста покупают за 15 миллионов евро, он уже в первый месяц должен показать, на что способен. Мне же есть с чем сравнивать, я был на их месте. Ни Фабио Капелло в Италии, ни Жозе Моуринью в Португалии не давали мне время на адаптацию. Я считаю, это два провальных трансфера в "Спартаке", - добавил Аленичев.
Председатель совета директоров ФК Спартак Леонид Федун
Федун назвал провалом появление Шюррле в "Спартаке"
Тиль провел в Российской премьер-лиге 15 матчей, в которых отметился одним забитым мячом. На счету Крала 12 матчей, в которых полузащитник получил три желтые карточки.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала