Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Любил прибухнуть": бывший спортдир "Енисея" рассказал о работе Аленичева

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Бывший спортивный директор "Енисея" Денис Петровский ответил экс-главному тренеру красноярского клуба Дмитрию Аленичеву.
Ранее в эфире телеканала "Россия 24" Аленичев заявил, что Петровский "в нетрезвом виде заходил в тренерскую и рассуждал о современных тактических нюансах". Тренер также считает, что функционер пытался убрать его из клуба.

"Мне очень льстит, что у меня по-прежнему в личных пиарщиках самый титулованный футболист России. Вот и спустя год вспомнил обо мне, соскучился, не иначе. Дмитрий Анатольевич вообще любил прибухнуть. Само по себе оно, наверное, ничего страшного, если только это происходит не в тренерской комнате, и у тебя там холодильник не забит "Шпатеном" под завязку, а администратор команды вместо подготовки к тренировке "шестерит" в магазинчик за поиском свежей рыбки", - написал Петровский на своей странице в Facebook.

Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Рубин
Аленичев назвал провальные трансферы "Спартака"
"В весенней части сезона-17/18, когда мы с треском упустили 10-очковый отрыв и с первого места слетели на третье, а на одну из тренировок Дмитрий Анатольевич просто не смог выйти, потому что отмокал в восстановительном центре в хаммаме. Тогда тренировочное занятие провел Егор Титов. И это факт, который лицезрели и некоторые футболисты клуба", - добавил Петровский.
Аленичев возглавлял "Енисей" с 2017 по 2019 год. Под руководством российского специалиста красноярский клуб вышел в РПЛ летом 2018 года, но по итогам сезона-2018/19 вновь опустился в ФНЛ.
Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Вратарь сборной России по футболу Антон Шунин
Пильгуй: Шунин по праву является первым номером сборной России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала