Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Димитров объявил о завершении карьеры

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок "Урала" Николай Димитров в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Спартак" (Москва).
Игрок Урала Николай Димитров в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Спартак (Москва).
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Екатеринбургский "Урал" в своем микроблоге в Twitter объявил об уходе из команды футболиста Николая Димитрова, болгарский полузащитник принял решение завершить карьеру.
"Димитров принял решение завершить спортивную карьеру. Контракт с футболистом расторгнут по обоюдному согласию сторон. Выражаем большую благодарность Николаю за игру в составе нашей команды, его голы, голевые передачи и другие яркие моменты", - говорится в сообщении.
Димитров перешел в "Урал" из софийской "Славии" в начале 2017 года. В составе екатеринбургской команды 32-летний болгарин провел 90 матчей во всех турнирах, забил 10 мячей. В активе хавбека один гол в 12 встречах за сборную Болгарии.
Рекомендуем
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Кокорин: такого судейства, как в матче с "Сочи", не видел
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала