Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Эксперт: Вагнер Лав хорош для ЧР, а уровень легионеров в РПЛ в целом упал

Читать в
МОСКВА, 10 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Уровень мастерства легионеров в Российской премьер-лиге (РПЛ) заметно упал, поэтому экс-футболист московского ЦСКА Вагнер Лав прилично бы выглядел на фоне других игроков чемпионата страны, заявил РИА Новости бывший тренер ряда отечественных клубов Сергей Ташуев.
Ранее давний друг Вагнера Лава, проживающий в Бразилии, сообщил РИА Новости, что нападающий, которому в четверг исполнится 36 лет, вероятнее всего, вернется в московский клуб.
"Вагнеру вот-вот исполнится 36 лет, но это качественный футболист. Я работал в командах, которые выступали против него, и, к сожалению, он нам забивал. Это качественный нападающий, он хорош для чемпионата России. Тем более, сегодня уровень легионеров в РПЛ упал. Кроме Малкома, больше нет таких игроков. Сейчас легионеры среднего уровня, это не Халки или Аксель Витсель. Если возвращаться к Вагнеру, то селекционный и тренерский штаб должны проанализировать его состояние и форму", - сказал Ташуев по телефону.
"Ведь ситуация не выглядит так - проснулись и подумали: "А не вернуть бы нам Вагнера". Должен быть анализ, там работают профессионалы. В ЦСКА много молодежи, и Вагнер, возможно, может помочь им раскрыться", - продолжил собеседник агентства.
Чемпионат России возобновится 19 июня после паузы, связанной с пандемией коронавируса. Во вторник исполком РФС принял решение разрешить клубам точечные дозаявки игроков, в частности, из молодежных команд, фарм-клубов, школ, возможны исключения для возвращений футболистов из аренды. Однако, как сообщил заместитель генерального секретаря РФС Денис Рогачёв, случай Вагнера Лава не попадает под данные пункты.
Вагнер Лав ранее выступал за ЦСКА в 2004-2012 и 2013 годах. В состав армейцев бразилец, которому 11 июня исполнится 36 лет, трижды становился чемпионом, шесть раз выигрывал Кубок России и четырежды - Суперкубок страны, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничего