Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованцев: проживание на КМ не было включено в смету Минспорта

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. Проживание сборной России по биатлону на этапах Кубка мира не было включено в смету предстоящих расходов министерства спорта РФ, так как занимавший пост исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков вовремя не подал календарные планы, сказал РИА Новости бывший главный тренер российской команды Анатолий Хованцев.
В понедельник бывший тренер мужской национальной команды Владимир Аликин сказал РИА Новости, что, по его информации, СБР не оплатил проживание во многих отелях, где останавливалась национальная команда в прошедшем сезоне во время этапов Кубка мира. Временно отстраненный исполнительный директор СБР Сергей Голиков подтвердил РИА Новости данную информацию, добавив, что проблема связана с технической частью работы.
"Все выезды, связанные с участием на Кубке мира или просто на сборах, оплачиваются министерством спорта. Это не проблема СБР. Сергей Голиков просто вовремя не подал календарный план, чтобы все было включено в смету. СБР сначала проводил сборы, а потом отчитывался Минспорту. Проблема не в том, что не было средств для оплаты", - сказал Хованцев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала