Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев: чувствую кайф от льда на сборе в Кисловодске

Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпион Европы 2020 года по фигурному катанию Дмитрий Алиев рассказал, что ощущает очень приятные эмоции от начала сбора в Кисловодске.
Алиев в составе группы Евгения Рукавицына проводит предсезонный сбор на базе в Кисловодске, которая возобновила работу 1 июня. В конце марта фигурист соблюдал самоизоляцию в Санкт-Петербурге из-за пандемии коронавируса.
"Нам выпал шанс наконец-таки покататься, потому что на изоляции вообще нет возможности нормально тренироваться. Ходят слухи, что по России кто-то где-то катается, но у нас в Питере нельзя официально кататься. Сейчас мы спокойно уверенно тренируемся и чувствуем кайф от выхода на лед после долгого времени", - сказал Алиев в эфире в Instagram двукратного призера чемпионата мира среди юниоров в парном катании Лины Федоровой.
"Когда карантин шел на третий месяц, я дал себе установку в голове, что на первой тренировке я сделаю четверной. Кинул себе "челлендж", и очень рад, что я это сделал. Спортсмену надо верить в свое тело. Но сейчас я пожалел, что это сделал. Я офигеваю, потому что мышцы были в застое, а сейчас мы выходим, и все у нас болит", - рассказал фигурист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7674
    6753
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин: главное, чтобы все спортсмены в добром здравии отправились в ПекинМатыцин о бойкотах из-за Fan ID: будем вести разъяснительную работу"Краснодар" расторг контракт со СпайичемОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в Антхольце"Был прекрасен": Нигматуллина призналась, что вдохновилась БабиковымДавидова выиграла зачет индивидуальных гонок КМ, Нигматуллина — пятаяКазакевич готова выступить в эстафете на этапе Кубка мира в ИталииМатыцин рассчитывает на возобновление сезона КХЛ после ОлимпиадыНеизвестные проникли в дом игрока "МЮ", где находились его жена и детиФорвард ЦСКА Клайберн не сыграет в матче Евролиги с "Миланом"Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenБреза-Буше выиграла "индивидуалку" в Антхольце, Нигматуллина — десятая"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезонье