Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев: чувствую кайф от льда на сборе в Кисловодске

Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпион Европы 2020 года по фигурному катанию Дмитрий Алиев рассказал, что ощущает очень приятные эмоции от начала сбора в Кисловодске.
Алиев в составе группы Евгения Рукавицына проводит предсезонный сбор на базе в Кисловодске, которая возобновила работу 1 июня. В конце марта фигурист соблюдал самоизоляцию в Санкт-Петербурге из-за пандемии коронавируса.
"Нам выпал шанс наконец-таки покататься, потому что на изоляции вообще нет возможности нормально тренироваться. Ходят слухи, что по России кто-то где-то катается, но у нас в Питере нельзя официально кататься. Сейчас мы спокойно уверенно тренируемся и чувствуем кайф от выхода на лед после долгого времени", - сказал Алиев в эфире в Instagram двукратного призера чемпионата мира среди юниоров в парном катании Лины Федоровой.
"Когда карантин шел на третий месяц, я дал себе установку в голове, что на первой тренировке я сделаю четверной. Кинул себе "челлендж", и очень рад, что я это сделал. Спортсмену надо верить в свое тело. Но сейчас я пожалел, что это сделал. Я офигеваю, потому что мышцы были в застое, а сейчас мы выходим, и все у нас болит", - рассказал фигурист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала