Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чимрова: потрясающее чувство - мышцы снова в воде

Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Светлана Чимрова рассказала РИА Новости, что на полное восстановление после периода без тренировок в воде уйдет не один месяц, но в целом она настроена оптимистично.
Сборная России по плаванию на прошлой неделе вернулась к тренировкам в бассейне после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Команда заехала на базу "Озеро Круглое" 2 июня.
"Организовано все очень хорошо, максимальная техника безопасности. Плаваем по два человека на дорожке, тренировочный процесс идет в две смены. Эмоции после первой тренировки конечно переполняли! Это потрясающее чувство, когда твои мышцы снова в воде и снова работают! Как ни странно, воду почувствовала сразу хорошо, но, конечно, функционально нужно восстанавливать себя и набирать заново форму, на это уйдет не один месяц. Но так как мы все соскучились по бассейну, по работе и друг другу, то, думаю, восстановление пройдет хорошо и без каких-либо отрицательных моментов", - сообщила Чимрова.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    ЦСКА
    64
    65
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Переживал, что не попаду на Олимпиаду": Слепышев — об участии в ИграхРоссияне стали восьмыми на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплинаПодчуфарова оценила форму российских биатлонисток перед Олимпиадой в ПекинеСлепышев: играть с Григоренко и Карнауховым в сборной России комфортноСлепышев о ежедневных ПЦР-тестах: раздражает, но ничего не поделаешьПодчуфарова назвала причину завершения карьеры в биатлоне"Неуважение и хамство": Салихова жестко прошлась по Газизову и КокоринуЗаразившийся коронавирусом Крюгер обратился к болельщикам"Кузбасс" победил "Газпром-Югру" в матче чемпионата России по волейболу"Динамо" проиграло софийскому ЦСКА в контрольном матче на сборах в ТурцииГазизов: суд против "Спартака" не помешает возможному выкупу УруноваРоссийская биатлонистка Подчуфарова завершит карьеру после "Гонки звезд"Газизов рассчитывает, что лучший бомбардир РПЛ Агаларов останется в "Уфе"Российские борцы одержали пять побед в третий день мемориала Ивана ЯрыгинаСМИ: "Питтсбург" и Малкин начали переговоры о продлении контракта"Спартак" сыграл вничью со "Слованом" в первом матче при ВанолиГазизов призвал РФС рассмотреть скандальные слова Салиховой в его адрес"Вы лучшие": сестры Аверины обратились к российским олимпийцам перед ИграмиФемстейневик выиграла спринт на чемпионате Европы, Гербулова — восьмая"Реанимировать карьеру": Слуцкий объяснил смысл аренды Кучаева в "Рубин"