Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чимрова: потрясающее чувство - мышцы снова в воде

Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Светлана Чимрова рассказала РИА Новости, что на полное восстановление после периода без тренировок в воде уйдет не один месяц, но в целом она настроена оптимистично.
Сборная России по плаванию на прошлой неделе вернулась к тренировкам в бассейне после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Команда заехала на базу "Озеро Круглое" 2 июня.
"Организовано все очень хорошо, максимальная техника безопасности. Плаваем по два человека на дорожке, тренировочный процесс идет в две смены. Эмоции после первой тренировки конечно переполняли! Это потрясающее чувство, когда твои мышцы снова в воде и снова работают! Как ни странно, воду почувствовала сразу хорошо, но, конечно, функционально нужно восстанавливать себя и набирать заново форму, на это уйдет не один месяц. Но так как мы все соскучились по бассейну, по работе и друг другу, то, думаю, восстановление пройдет хорошо и без каких-либо отрицательных моментов", - сообщила Чимрова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала