Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев отреагировал на слова Федуна о "Зените"

Читать в
МОСКВА, 10 июн – РИА Новости. Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев прокомментировал слова владельца "Спартака" Леонида Федуна о "сине-бело-голубых".
Накануне в российском футболе развернулась широкая дискуссия из-за решения РФС провести полуфинальный матч Кубка между петербургской и московской командами в северной столице. При этом изначально в организации отмечали, что хозяина поля выберут с учетом ситуации с коронавирусом. После этого Федун в интервью "Спорт-Экспресу" назвал "Зенит" футбольным "тяжеловесом", способным продавливать свои интересы.
Комментируя резкое высказывание владельца "Спартака" о "Зените", Медведев заявил, что повода для такой эмоциональной критики не было.
"А использовать термины из бокса и каких-то боев без правил некорректно", - рассказал он Championat.com.
Медведев также оценил слова владельца "Спартака" о том, что РФС "осталось только назначить судить матч Михаила Вилкова и все будет хорошо" у "Зенита".
"Последовать рекомендации Леонида Арнольдовича по поводу Вилкова я не могу – мы судей не матчи не назначаем", - ответил в шутку генеральный директор петербургского клуба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала