Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Айон: был сложный сезон для меня, я изменил всё в жизни

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Центровой петербургского "Зенита" Густаво Айон заявил, что сезон-2019/20 стал особенно сложным для него, потому что он изменил весь уклад своей жизни.
35-летний мексиканец Айон перешел в "Зенит" летом 2019 года. В мае исполнительный комитет Евролиги принял решение, что нынешний розыгрыш турнира, прерванный в марте из-за пандемии коронавируса, завершен досрочно. "Зенит", впервые в истории получивший wild card Евролиги, одержал восемь побед в 28 матчах турнира и находился на последнем месте в таблице регулярного чемпионата.

"Для "Зенита" это был неплохой сезон, потому что Евролига очень тяжелый турнир, все это знают. Это первый сезон для нашей команды на таком уровне, и теперь у нас есть этот опыт. Мне кажется, это очень важный фактор для дальнейшего роста. А для меня это был сложный сезон, потому что я сменил команду, страну, вообще всё в жизни сменил, это резкая смена обстановки. Я был готов к этому, меня таким не напугать", - приводит слова Айона официальный сайт "Зенита".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Анадолу Эфес
    76
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Бразилия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Парагвай
    Уругвай
    0
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Питтсбург
    Сиэтл
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Рейнджерс
    5
    3
  • Футбол
    Завершен
    Чили
    Аргентина
    1
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Филадельфия
    Лейкерс
    105
    87
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Голден Стэйт
    Миннесота
    35
    34
  • Теннис
    28.01 06:40
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Бразилии сыграла вничью с Эквадором в отборочном турнире ЧМ-2022"Готов умирать за "Зенит": Азмун — об уходе из клуба"Барселона" победила АСВЕЛ в матче баскетбольной ЕвролигиПрезидент IPC Парсонс пропустит Олимпиаду из-за коронавирусаШота Арвеладзе стал главным тренером клуба "Халл Сити"WADA поддерживает высокий уровень допинг-тестирования, несмотря на пандемию"Пришлось покричать": Черчесов — о дебютной игре у руля "Ференцвароша""Интер" арендовал у "Аталанты" защитника сборной Германии Робина ГосенсаРоссийская фристайлистка Демидова не примет участия в Олимпиаде в ПекинеЛидер КПРФ Зюганов высказался о введении системы Fan ID на стадионы"Ференцварош" проиграл в первом официальном матче при ЧерчесовеЧемпион "Формулы-1" Райкконен возглавил команду по мотокроссуСМИ: игроку "Спартака" предъявили обвинение в сексуальном насилииСборная Саудовской Аравии победила Оман в отборочном матче чемпионата мира"Выглядит солидным мужчиной": Морозова — об игре Надаля на Australian OpenЗащитник "Зенита" Карасев не доиграл матч Евролиги с "Анадолу Эфес""Зенит" победил "Анадолу Эфес" в матче баскетбольной ЕвролигиБразильская лыжница пропустит Олимпиаду в Пекине из-за автомобильной аварии"Локомотив" сыграет с чемпионом Швеции "Мальме" на втором сборе в ИспанииЧемпионка "Ролан Гаррос" дала прогноз на матч Медведева с Циципасом