Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Айон: был сложный сезон для меня, я изменил всё в жизни

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Центровой петербургского "Зенита" Густаво Айон заявил, что сезон-2019/20 стал особенно сложным для него, потому что он изменил весь уклад своей жизни.
35-летний мексиканец Айон перешел в "Зенит" летом 2019 года. В мае исполнительный комитет Евролиги принял решение, что нынешний розыгрыш турнира, прерванный в марте из-за пандемии коронавируса, завершен досрочно. "Зенит", впервые в истории получивший wild card Евролиги, одержал восемь побед в 28 матчах турнира и находился на последнем месте в таблице регулярного чемпионата.

"Для "Зенита" это был неплохой сезон, потому что Евролига очень тяжелый турнир, все это знают. Это первый сезон для нашей команды на таком уровне, и теперь у нас есть этот опыт. Мне кажется, это очень важный фактор для дальнейшего роста. А для меня это был сложный сезон, потому что я сменил команду, страну, вообще всё в жизни сменил, это резкая смена обстановки. Я был готов к этому, меня таким не напугать", - приводит слова Айона официальный сайт "Зенита".

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев призвал Широкова всю жизнь помогать избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала