Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тугарев и Сулейманов прибыли в расположение "Локомотива"

Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Футболисты московского "Локомотива" Роман Тугарев и Тимур Сулейманов, переболевшие коронавирусом, прибыли в расположение команды в Баковке.
Игроки чувствуют себя хорошо и приступили к тренировкам, тесты показали, что коронавирусной инфекции в организме футболистов больше нет.
Инфекция была выявлена у Тугарева и Сулейманова, а также Дмитрия Баринова и Антона Коченкова после общекомандного тестирования в мае. Ранее заболел Джефферсон Фарфан.
"Антон Коченков и Джефферсон Фарфан прошли компьютерную томографию, которая показала положительную динамику. Оба игрока пока тренируются по индивидуальной программе в домашних условиях и вскоре присоединятся к команде", - отмечается в сообщении.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    3-й сет
    А. Зверев
    Д. Миллман
    660
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин: Россия полностью соблюдает конвенцию Совета Европы против допингаСМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian OpenОбъявлена дата начала продажи билетов на чемпионат мира по футболу в КатареКитай выдал визы некоторым официальным лицам США на ИгрыБоец Bellator назвал свою тройку лучших в истории ММА Крейчикова обыграла Сю Ван и вышла в третий круг Australian OpenЦеремония вручения премии "Серебряная лань" пройдет 24 январяФетисов дал прогноз на участие Овечкина в Олимпиаде-2026Цены на билеты финала Лиги чемпионов в Петербурге объявят в мартеКудерметова вышла в третий круг Открытого чемпионата АвстралииНемков раскритиковал топ-3 лучших бойцов по мнению главы UFCПопавшаяся на допинге норвежская лыжница ответила на критику Губерниева