Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР: нынешнее поколение атлетов профессиональнее относится к своей работе

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПрезидент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков на пресс-подходе в Москве
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков на пресс-подходе в Москве
Читать в
МОСКВА, 11 июн – РИА Новости, Денис Косинов. Перерыв в спортивном сезоне из-за пандемии коронавируса показал, что нынешнее поколение атлетов более профессионально относится к своей работе и индивидуальной подготовке, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.
По словам четырехкратного олимпийского чемпиона по фехтованию Позднякова, то поколение спортсменов, к которому принадлежал он, вряд ли бы смогло также активно и ответственно тренироваться у себя дома в режиме онлайн, без присмотра и контроля со стороны тренеров, которые также на карантине.
"Видя в режиме онлайн, как тренируются нынешние спортсмены, могу сказать, что поколение, к которому принадлежал я, вряд ли бы поступало также. Наши сегодняшние олимпийские надежды более щепетильно и продуманно на индивидуальном уровне относятся к своей деятельности. Это очень заметно. Все, кто в условиях ограничений тренировались в своих квартирах или на дачах, делали это не потому, что за ними кто-то следил. Некому было заставлять и контролировать, тренеры тоже сидели на карантине", - сказал Поздняков в интервью РИА Новости.
"Так что каждый прекрасно понимал, в какой ситуации находится. Если помните, наши первые хоккеисты, уехавшие в НХЛ, удивлялись, как там все игроки подводят себя к началу спортивного сезона. Вот и многие из моего поколения коллег-спортсменов тоже часто задавались вопросом - как можно начинать сезон не с полного нуля? Не с выхода из отпуска со всеми отягчающими? А нынешнее поколение более профессионально относится к этим аспектам своей работы", - добавил глава ОКР.
Президент олимпийской команды России (ОКР) Станислав Поздняков
Глава ОКР: события с российскими спортсменами обозначили проблемы в WADA
Полностью интервью со Станиславом Поздняковым читайте позже в четверг на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Реал Мадрид
    УНИКС
    3
    3
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин об отсутствии Коляды на Олимпиаде: момент очень тяжелыйПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в ПекинеДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Канады на Олимпиаду в ПекинеКучеров попал в коронавирусный протокол НХЛСМИ: полиция охраняет дом Влаховича на фоне угроз фанатов "Фиорентины"Спикер парламента Южной Кореи посетит церемонию открытия Олимпиады в Пекине