Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР: в WADA назрела необходимость реформ, надо распределить полномочия

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПрезидент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков
Читать в
МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Денис Косинов. Назрела необходимость реформ во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA), надо распределить полномочия в мировой антидопинговой системе, в данный момент же существует монополия, заявил в интервью РИА Новости президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.
WADA было основано в 1999 году как международное независимое агентство, формируемое и финансируемое в равных долях спортивным движением и правительствами стран. Одна из основных задач WADA - следить за выполнением всеми спортсменами всемирного антидопингового кодекса.
"Я убежден в том, что назрела необходимость реформ в международной антидопинговой организации, - сказал Поздняков. - Полномочия должны быть распределены между разными центрами влияния. Сейчас же сложилась монополия. Это не только мое мнение".
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков на пресс-подходе в Москве
ОКР: нынешнее поколение атлетов профессиональнее относится к своей работе
Полностью интервью со Станиславом Поздняковым читайте позже в четверг на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    ПСЖ
    Брюгге
    2
    0
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Казанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата России