Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачанов рассказал, какие матчи в своей карьере хотел бы переиграть

© OSCAR DEL POZOТеннисист Карен Хачанов (Россия)
Теннисист Карен Хачанов (Россия)
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Карен Хачанов рассказал, какие матчи в своей карьере хотел бы сыграть заново.
Хачанов в четверг в Instagram ответил на вопросы бывшей теннисистки, журналиста Барбары Шетт.
"Матчи, которые я хотел бы переиграть? Таких есть два. Против Рафы (Надаля) на US Open два года назад. И матч против Ника Кирьоса в Мельбурне (в 2020 году на Australian Open – ред.). Это два отличных матча, но больно от того, что он завершились не в мою пользу. Последний из них - типичный пятисетовик на турнире Большого шлема. Можно обсуждать, что я сделал бы иначе, но самое главное, что на тай-брейке я сыграл не так, как нужно. Тай-брейк порой – это лотерея", - сказал Хачанов.
На Открытом чемпионате США в 2018 году Хачанов в третьем круге уступил испанцу Рафаэлю Надалю со счетом 7:5, 5:7, 6:7, 6:7. В 2020 году российский теннисист в пяти сетах уступил хозяину кортов Нику Кирьосу в третьем круге на Открытом чемпионате Австралии – 2:6, 6:7, 7:6, 7:6, 6:7.
Карен Хачанов
Хачанов объяснил, почему стал работать с Розенгреном
Хачанов также рассказал, как впервые в карьере дошел до четвертьфинала на "Ролан Гаррос в 2019 году. "Главная цель, над достижением которой работаю – проходить и играть как можно дальше на крупных турнирах, турнирах Большого шлема. Когда достигаешь второй недели на "мэйджорах", это невероятно. Когда понимаешь, что вместе с тобой осталось восемь парней в сетке, чувствуешь, что работаешь правильно", - сказал Хачанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала