Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Татаев: рад, что команда поддержала после двух автоголов

© Instagram молодежной сборной России по футболуЗащитник чешского клуба "Млада Болеслав" Алексей Татаев на тренировке
Защитник чешского клуба Млада Болеслав Алексей Татаев на тренировке
МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Александр Рогулев. Защитник чешского клуба "Млада Болеслав" и молодежной сборной России по футболу Алексей Татаев сказал, что благодарен одноклубникам и тренеру, поддержавшим его после двух подряд автоголов в чемпионате Чехии.
Татаев забил в свои ворота в матчах со "Злином" 2 июня и со "Слованом" из Либереца 6 июня. Оба раза "Млада" лишилась победы, завершив встречи вничью (1:1 и 2:2 соответственно). После игры со "Слованом" главный тренер команды Йозеф Вебер поддержал Татаева, назвав его лучшим защитником "Млады".
"Сложно объяснить, как такое могло произойти в двух матчах подряд, - сказал Татаев РИА Новости. - Оба гола – стечение обстоятельств, это хорошо видно по повторам. Была борьба за мяч, а дальше… В общем, посмотрите видео, по ним все понятно. Но, конечно, после игр, особенно со "Слованом", был в некой прострации. Очень рад, что в этой ситуации меня поддержали и партнеры, и главный тренер, причем публично. По факту из-за этих автоголов "Млада" потеряла важнейшие очки, я намерен доказать, что все это случайность, и наша команда достойна более высокого места в турнирной таблице".
В среду "Млада" проиграла в 29-м туре чемпионата Чехии "Сигме" (0:2). Татаев вышел в стартовом составе, но на 35-й минуте был заменен из-за травмы. После 29 матчей "Млада" занимает девятое место.
Чат0
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала