Рейтинг@Mail.ru
Драчев: тяжело рассуждать о сроках восстановления СБР в IBU - РИА Новости Спорт, 11.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Драчев: тяжело рассуждать о сроках восстановления СБР в IBU

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в медиабанкПрезидент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве.
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве.
Читать в
МОСКВА, 11 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что в условиях пандемии невозможно говорить о сроках полного восстановления организации в Международном союзе биатлонистов (IBU).
IBU в декабре 2017 года ограничил СБР в правах. Россия продолжила заявлять биатлонистов на соревнования, но лишилась возможности выдвигать своих кандидатов на руководящие посты IBU и претендовать на проведение международных соревнований. СБР необходимо выполнить 12 критериев для восстановления, среди которых есть и финансовые обязательства.
"Сейчас даже о сроках встречи говорить тяжело, не говоря уже про какие-то дальнейшие действия (включая восстановление), - сказал Драчев по телефону, отвечая на вопрос о возможных сроках полного восстановления СБР. - Взаимодействие с IBU у нас было и постоянно происходит. Главный вопрос – когда начнется контактное взаимодействие, а не по телефону и письмам? Хотелось бы во время встречи обсудить все вопросы взаимодействия, в том числе и восстановления. Сейчас отменен летний чемпионат мира, перенесен конгресс".
П/к Союза биатлонистов России
Голиков считает, что при Драчеве финансовое положение СБР не улучшится
В понедельник бывший тренер мужской национальной команды Владимир Аликин сказал РИА Новости, что, по его информации, СБР не оплатил проживание во многих отелях, где проживала национальная команда в прошедшем сезоне во время этапов Кубка мира. Эту информацию подтвердил временно отстраненный исполнительный директор СБР Сергей Голиков. "Это внутренняя тема, не надо ее поднимать. Идет внутренняя работа, мы разбираемся", - отметил Драчев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Ф. Крайинович
    А. Карацев
    30
    60
  • Теннис
    07.02 15:15
    Р. Масарова
    Е. Александрова
  • Хоккей
    07.02 15:30
    Сибирь
    Трактор
  • Теннис
    Отменен
    П. Бадоса
    Л. Самсонова
  • Теннис
    07.02 16:45
    А. Потапова
    Л. Бронцетти
  • Хоккей
    07.02 17:00
    Металлург Мг
    СКА
  • Теннис
    07.02 19:00
    К. РахимоваЯ. Сизикова
    Н. ДзаламидзеВ. Кужмова
  • Хоккей
    07.02 19:30
    Динамо Минск
    Спартак Москва
  • Теннис
    07.02 20:30
    В. Грачева
    А. Блинкова
  • Футбол
    07.02 22:45
    Салернитана
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала