Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милевский рассказал, как экс-игрок сборной Украины вступил в секту

Читать в
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Нападающий брестского "Динамо" Артем Милевский рассказал, как его бывший одноклубник по киевскому "Динамо" вступил в секту.
Милевский выступал за киевский клуб с 2002 по 2013 год.

"Был у нас защитник Андрей Несмачный. Он часто проводил время с нами, еще и выступал серьезно. Но в день, когда в команду пришел Юрий Павлович Семин, все изменилось. Несмачный написал, что ушел в "мир сатаны", ушел в секту! Никто не понимал, что с ним творится, Что ни праздник – всегда "нет-нет-нет, меня не трогайте", - рассказал Милевский во время прямого эфира на своем Youtube-канале.

"И тут дело дошло до самого главного – его дня рождения. Команда выходит на разминку, встает в кружочек для поздравлений. А мы-то знаем, что что-то будет. Семин всегда поздравлял с днем рождения. И тут он говорит: "Вот, сегодня у нас 8 февраля. Андрей! С днем рождения!" И Несмачный отвечает: "Нет, Юрий Павлович, меня не надо поздравлять, потому что мы праздники не отмечаем". И Семин такой: "Андрюша, что с тобой случилось?!" И все, Несмачный ушел в сторону, а Юрий Павлович свистнул, и началась тренировка", - добавил Милевский.
Футболист Артем Милевский
Милевский попросил президента Украины назначить его своим советником
Несмачный выступал за киевского "Динамо" с 1997 по 2011 год. За сборную Украины защитник провел 67 матчей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала