Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Побегалов: подготовиться к игре с "Уралом" без товарищеских матчей сложно

Читать в
МОСКВА, 12 июн ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболистам "Шинника" будет непросто подготовиться к четвертьфинальному матчу Кубка России с екатеринбургским "Уралом", проводя только двусторонние игры без товарищеских встреч с другими командами, сказал РИА Новости главный тренер ярославского клуба Александр Побегалов.
Встреча между "Шинником" и "Уралом" запланирована на 24 июня.
"Мы наметили спарринги, но конкретной договоренности нет. Все-таки не совсем просто найти соперника в это время. Если нам это не удастся, то будем проводить двусторонки. Сложно подготовиться к матчу Кубка России в таком формате, но реально. Признаюсь честно, сложно", ‑ сказал Побегалов по телефону.
Тренер сообщил, что в пятницу на тренировочной базе "Белкино" команда провела двустороннюю игру в закрытом режиме. "Мы отработали уже семь дней в первом микроцикле, пять дней во втором. Кое-что удалось сделать в плане функциональной подготовки. Не было выпадавших, не было слабого движения. Честно сказать, функциональная работа порадовала. Футболисты не жалуются, особенно те ребята, которые работают с нами не первый год. Первый накопительный микроцикл был действительно тяжелым для них, но он был необходим. С переносимыми нагрузками никаких проблем не было", - отметил он.
Матч команд должен был пройти 4 марта, но из-за неготовности поля в Ярославле был перенесен на 18 марта в Химки. Впоследствии игра была отложена на неопределенный срок из-за коронавируса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала