Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер: матч КР даст "Шиннику" преимущество при подготовке к сезону ФНЛ

© РИА Новости / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Шинника" Александр Побегалов
Главный тренер Шинника Александр Побегалов
Читать в
МОСКВА, 12 июн ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Игроки "Шинника" будут иметь преимущество перед другими клубами Футбольной национальной лиги (ФНЛ) благодаря подготовке к матчу четвертьфинала Кубка России с екатеринбургским "Уралом", считает главный тренер ярославской команды Александр Побегалов.
Встреча между "Шинником" и "Уралом" запланирована на 24 июня. Первенство ФНЛ, в котором выступает ярославский клуб, завершено досрочно из-за пандемии коронавируса.
"Думаю, что определенный плюс в этом, конечно, есть. Команды ФНЛ должны самостоятельно разобраться со своими занятиями, многие уже начинают выходить. У нас небольшой задел к старту следующего сезона уже есть, но также надо понимать, пройдем ли мы дальше. Это отразится на подготовке", - сказал Побегалов РИА Новости по телефону.
"Понятно, что весь план будет корректироваться от наших результатов. Сделаем, если понадобится, небольшую передышку. Во всяком случае мы будем работать не с нуля, а проделав серьезную работу", - добавил тренер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкин признан первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-Зее