Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин: абсурд и бред не вызывать Ракицкого в сборную Украины

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий Александр Кокорин назвал абсурдом и бредом решение не вызывать защитника петербургского "Зенита" Ярослава Ракицкого в сборную Украины по футболу.
Ракицкий выступал за сборную Украины с 2009 года, но перестал вызываться в национальную команду после того, как зимой 2019-го перешел из донецкого "Шахтера" в "Зенит". Всего за сборную Украины 30-летний защитник провел 54 матча, забив пять мячей.
"Я недавно столкнулся с системой. Хорошего там ничего нет. У людей в голове свои политические стратегии. Ракицкий - хороший человек и гениальный футболист. Не вызывать его в сборную Украины - абсурд и бред", - сказал Кокорин в прямом эфире на канале экс-футболиста киевского "Динамо" и московского "Локомотива" Александра Алиева в Youtube.
"Не считаю, что Ракицкий предал свою страну после перехода в "Зенит". Он должен кормить семью, у него было хорошее предложение. Ракицкий пришел и выиграл чемпионат России. Кому он этим сделал плохо?" - отметил Кокорин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала