Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ибрагимов: "Сан-Хосе" предложил провести сезон в ТПС, я согласился

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий Тимур Ибрагимов заявил РИА Новости, что вариант с годичной арендой в финском ТПС ему предложили в американском "Сан-Хосе", который обладает правами на россиянина в Северной Америке.
Ибрагимов в пятницу на правах аренды перешел из клуба НХЛ "Сан-Хосе" в ТПС. Арендное соглашение 19-летнего хоккеиста рассчитано на один сезон. Ранее состав ТПС пополнили еще два российских игрока: вратарь Андрей Кареев (ранее – "Салават Юлаев") и Руслан Исхаков (университет Коннектикута).
"Сан-Хосе" предложил мне (провести сезон в) ТПС и я согласился. С российскими игроками Кареевым и Исхаковым, которые уже перешли в финский клуб, пока еще не успел пообщаться. Не могу сказать, был ли у меня вариант провести этот сезон в одной из команд КХЛ", - сказал Ибрагимов.
"Сан-Хосе" 11 мая объявил о подписании контракта новичка с Ибрагимовым, в сезоне-2019/20 игравшим за "СКА-Неву" в Высшей хоккейной лиге. Ибрагимов был выбран "Сан-Хосе" в шестом раунде драфта НХЛ 2019 года под общим 164-м номером.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала