Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финский хоккеист потроллил правила въезда в США

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Финский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз" Эмиль Ларми в саркастической форме рассказал о ситуации, с которой он столкнулся при попытке вылететь из Хельсинки в Питтсбург.
Хоккеист несколько раз пытался улететь в США для возобновления тренировок в связи с рестартом сезона НХЛ, но был вынужден столкнуться с проблемами бюрократического характера, из-за которых его вылет регулярно откладывался.

"Меня не пустили на самолет, потому что у меня не было всех 67 документов, одного динозавра и нескольких капель крови единорога. У меня были только 58 документов, неправильный динозавр и рог единорога. Попробую снова в пятницу", — написал Ларми в Twitter после первой неудачной попытки вылететь из страны.

Спустя несколько дней попытка 23-летнего финна вновь не увенчалась успехом, о чем он написал в своем аккаунте в Twitter.

"На этот раз у меня был правильный динозавр и достаточное количество единорогов вместе с их рогами. Но я забыл захватить с собой Чака Норриса и отпечатки пальцев Дональда Трампа. Они также сообщили, что у меня отстойное чувство юмора, поэтому капитан экипажа со мной не полетит. Попробуем еще разок 13 июня", — отметил хоккеист, который также сравнил себя с героем Тома Хэнкса из фильма "Терминал".

Сегодня спортсмен опубликовал фрагмент видео, на котором его хоккейные клюшки едут по багажной ленте аэропорта. По всей видимости, ему все-таки удалось успешно вылететь в Америку, с чем его уже успели поздравить подписчики.
Ранее было объявлено о досрочном завершении регулярного чемпионата НХЛ, прерванного в марте из-за пандемии коронавируса. Нынешний сезон возобновится с плей-офф. Команды сыграют в новом формате с участием 24 клубов в двух городах. НХЛ разрешила с 8 июня открыть базы для проведения тренировок небольшими группами. С 10 июля должны открыться тренировочные лагеря.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Александр Кокорин стал игроком "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала