Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция сняла обвинения в изнасиловании с футболиста "Челси" Хадсона-Одои

© AFP 2020 / ADRIAN DENNISПолузащитник "Челси" и сборной Англии по футболу Каллум Хадсон-Одои
Полузащитник Челси и сборной Англии по футболу Каллум Хадсон-Одои
Читать в
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Полузащитник "Челси" и сборной Англии по футболу Каллум Хадсон-Одои сообщил, что полиция прекратила все расследования в отношении него.
Ранее сообщалось, что Хадсон-Одои был арестован по подозрению в изнасиловании, а затем освобожден под залог. По информации прессы, 19-летний Хадсон-Одои в субботу 16 мая пригласил к себе домой девушку, с которой познакомился в соцсетях. Рано утром в воскресенье в дом футболиста прибыли полиция и скорая после сообщения о "нездоровой женщине". По данным ESPN, девушка сообщила полиции об изнасиловании.
"В то время, когда в мире происходят серьезные вещи, вы также могли знать о серьезных обвинениях, выдвинутых против меня. Я молчал и помогал полиции в их расследовании, так как знал, что скоро наступит день, когда мое имя будет "очищено". После полного и тщательного расследования полиция подтвердила, что не будет предпринимать дальнейших действий", - написал Хадсон-Одои в Twitter.
"Хочу сказать спасибо всем, кто был на моей стороне и поддерживал меня на протяжении этого сложного периода. Я понял, что быть футболистом и выступать за один из лучших клубов мира - это большая ответственность. И в будущем я буду стараться использовать мою роль как игрока "Челси", чтобы быть наилучшим примером для подражания", - добавил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала