Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Полиция сняла обвинения в изнасиловании с футболиста "Челси" Хадсона-Одои

© AFP 2021 / ADRIAN DENNISПолузащитник "Челси" и сборной Англии по футболу Каллум Хадсон-Одои
Полузащитник Челси и сборной Англии по футболу Каллум Хадсон-Одои
Читать в
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Полузащитник "Челси" и сборной Англии по футболу Каллум Хадсон-Одои сообщил, что полиция прекратила все расследования в отношении него.
Ранее сообщалось, что Хадсон-Одои был арестован по подозрению в изнасиловании, а затем освобожден под залог. По информации прессы, 19-летний Хадсон-Одои в субботу 16 мая пригласил к себе домой девушку, с которой познакомился в соцсетях. Рано утром в воскресенье в дом футболиста прибыли полиция и скорая после сообщения о "нездоровой женщине". По данным ESPN, девушка сообщила полиции об изнасиловании.
"В то время, когда в мире происходят серьезные вещи, вы также могли знать о серьезных обвинениях, выдвинутых против меня. Я молчал и помогал полиции в их расследовании, так как знал, что скоро наступит день, когда мое имя будет "очищено". После полного и тщательного расследования полиция подтвердила, что не будет предпринимать дальнейших действий", - написал Хадсон-Одои в Twitter.
"Хочу сказать спасибо всем, кто был на моей стороне и поддерживал меня на протяжении этого сложного периода. Я понял, что быть футболистом и выступать за один из лучших клубов мира - это большая ответственность. И в будущем я буду стараться использовать мою роль как игрока "Челси", чтобы быть наилучшим примером для подражания", - добавил футболист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    3-й сет
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спорт превращают в шоу": тренер российских биатлонистов раскритиковал МОК"Металлург" проведет сборы в Минске с 1 по 13 февраляБиатлонисту Латыпову продлили карантин на восемь днейГришина стала третьей в индивидуальной гонке на юниорском чемпионате ЕвропыТренер "Айлендерс": Варламов - один из тех, кого все обожаютВ США футболист абсолютно голым напал на полицейскогоНапьер вернулся к тренировкам в общей группеРоссию признали полностью соблюдающей конвенцию против применения допингаСМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian OpenОбъявлена дата начала продажи билетов на чемпионат мира по футболу в КатареКитай выдал визы некоторым официальным лицам США на ИгрыБоец Bellator назвал свою тройку лучших в истории ММА