Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Ветоха о рестарте чемпионата Крыма: за основу взяли регламент РФС

© РИА Новости / Макс Ветров / Перейти в фотобанкПрезидент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха выступает перед началом матча турнира "Крымская весна" по футболу между командами сборной Крыма (Крым) и ФК "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону)
Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха выступает перед началом матча турнира Крымская весна по футболу между командами сборной Крыма (Крым) и ФК Ростсельмаш (Ростов-на-Дону)
МОСКВА, 13 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. При написании регламента чемпионата Крыма за основу был взят документ, который подготовил Российский футбольный союз (РФС), сообщил РИА Новости глава Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.
Чемпионат Крыма, прерванный из-за пандемии коронавируса, возобновится 4 июля матчами 18-го тура.
"Команды прислали свои календарные планы, официальные сборы начинаются 15 июня. Теперь футболисты, прибывающие с материка, при сдаче теста на коронавирус не попадают в обсервацию, а сразу смогут присоединиться к команде, если со здоровьем всё в порядке. Пока наш Роспотребнадзор не разрешает проводить матчи со зрителями, но есть надежда, что их будут пускать. Мы готовим регламент, за основу берем вариант РФС и адаптируем под себя", - сказал Ветоха по телефону.
"На прошлой неделе было совещание с руководителями клубов. В двух командах (финансовая) обстановка сложная, но никто не говорит о снятии с чемпионата. По плану турнир стартует 4 июля. Хочется порадоваться и тому факту, что футбол вызывает интерес среди детей. В академии стартует набор - пять человек на одно место", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала