Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Англии Саутгейт: легко согласился на сокращение зарплаты

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт признался, что легко согласился на сокращение своей зарплаты в связи с пандемией.
Как сообщила Футбольная ассоциация Англии (FA), отсутствие международных матчей и внутренних кубковых игр обойдется ей в 100 миллионов фунтов стерлингов. Саутгейт пошел на сокращение своей зарплаты на 30% с апреля. По данным The Telegraph, по контракту с FA Саутгейт получает примерно 3 миллиона фунтов в год.
"Во-первых, я не могу выполнять всю часть своей работы в данный момент. Во-вторых, я был бы самым высокооплачиваемым в организации, и когда организация испытывала финансовые трудности ... было неправильно, что я не способствовал общей картине. У нас есть много людей, которые блестяще работают в разных областях, и им не так повезло зарабатывать столько, сколько я. Я не стремился это обнародовать, но я почувствовал, что это просто (согласиться на сокращение зарплаты)", – сказал Саутгейт, которого цитирует Рейтер со ссылкой на The Times.
Саутгейт возглавляет сборную Англии с 2016 года. На чемпионате мира-2018 в России команда заняла четвертое место.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала