Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безуглов: критерии для попадания в сборную по легкой атлетике необходимы

Читать в
МОСКВА, 14 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Критерии, согласно которым спортсмены в сборную России по легкой атлетике могут быть включены лишь при отсутствии антидопинговых нарушений, необходимы, заявил вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Эдуард Безуглов.
Согласно критериям, утвержденным ВФЛА, в частности, не смогут попасть в состав сборной России спортсмены, которые нарушили антидопинговые правила после 18 ноября 2015 года.
"Критерии разрабатывала группа специалистов, в которую входил и я. Критерии прошли юридическую экспертизу, были всесторонне рассмотрены. Проблемы я не вижу. Я знаю, что идет рассмотрение этих критериев, что кто-то куда-то пожаловался. Мне кажется, ситуация абсолютно рабочая, и критерии нужны. В какой форме нужны - вопрос дискуссии", - сказал Безуглов в эфире Youtube-канала "Нелегкая атлетика".
"В сборные попадают люди для участия в международных соревнованиях. В настоящее время ни один человек, имевший проблемы с допингом, нейтральный статус все равно не получит. Критерии тренерский штаб будет учитывать при формировании сборной команды. Этот фактор в настоящее время нельзя не учитывать", - отметил Безуглов.
Он также заявил, что ВФЛА готова обсуждать критерии со спортсменами и тренерами, приветствуя критику. "Все приведет к компромиссу, по которому будет жить российская легкая атлетика в ближайшие годы", - сказал вице-президент ВФЛА.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    2-й сет
    А. Карацев
    Ж. Шарди
    55
    74
  • Теннис
    27.07 09:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    2-й сет
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
    12
    64
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала