Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шашилов: рассматриваем три базы для проведения общей подготовки

Читать в
МОСКВА, 15 июн ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Сборная России по биатлону рассматривает три варианта мест для проведения централизованной подготовки перед новым сезоном, сообщил РИА Новости старший тренер женской национальной команды Михаил Шашилов.
Министерство спорта РФ разрешило с 25 мая начать работу двух ранее закрытых из-за пандемии коронавируса спортивных баз ведомства – УТЦ "Новогорск" и "Озеро Круглое". Ранее министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что вопросы по работе региональных баз будут решены в ближайшее время.
"Варианты следующие: Рыбинск (Ярославская область), Чайковский (Пермский край) и база "Лаура" (Сочи). Что откроется, там и будем. С начала месяца надо будет уже работать. Если "Лаура" подтвердит, то будет здорово. Я всегда в это время уже был там ‑ первый сбор, среднегорная подготовка. Пока не много зависит от меня, но попробуем что‑то сделать", ‑ сказал Шашилов по телефону.
"Сборы произойдут, это однозначно. Народ будет тренироваться. В ближайшее время станет известно решение. Необходимо также понять, как провести обследование у спортсменов. Есть два варианта: провести тестирование на местах, либо всем придется приехать в Москву", ‑ добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала