Рейтинг@Mail.ru
Борис Игнатьев: Николичу будет на руку малое количество фанатов - РИА Новости Спорт, 15.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Борис Игнатьев: Николичу будет на руку малое количество фанатов

Читать в
МОСКВА, 15 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Отсутствие большого количества болельщиков на трибунах будет положительным моментом для нового главного тренера московского "Локомотива" Марко Николича, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.
Ранее РФС получил согласование Роспотребнадзора по регламенту возобновления чемпионата России. Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей при болельщиках, заполняемость стадиона должна быть не более 10%. Прерванный из-за пандемии коронавируса в марте турнир должен возобновиться 19 июня матчами 23-го тура. Николич 1 июня сменил в должности главного тренера "Локомотива" Юрия Семина.
"Вообще сейчас (для "Локомотива") непростая ситуация. Болельщик всегда очень тепло встречал Семина, верил в него. Ну и Семин вместе с командой показывал результат. Сегодня болельщик не примет нового тренера. Наверное, для нового специалиста сыграет хорошую службу то, что болельщиков на трибунах по понятным причинам будем крайне мало. Сейчас "Локомотиву" нужны победы, если этого не будет, то все поймут об огромной ошибке", - сказал Игнатьев по телефону.
"Локомотив" идет на второй строчке турнирной таблицы РПЛ, опережая идущим третьим "Краснодар" по дополнительным показателям.
"Если убрать происходящее вокруг ситуации с Юрием Семиным, что может негативно сказаться на команде, у "Локомотива" хороший календарь. Остаются игры со "Спартаком" и ЦСКА. При этом и "Краснодар" приложит максимум усилий для того, чтобы обогнать железнодорожников. Плюс на "Локомотиве" может сказаться уход Семина, и этот шлейф негатива не будет способствовать улучшению игры", - добавил собеседник агентства.
"Плюс новый тренер еще не знает команду, поэтому ему будет тяжело внести какие-то свои коррективы. Также нужно смотреть, будет ли он пользоваться багажом Семина или будет ломать хорошо выстроенное здание. А у "Краснодара" все отрегулировано, и они, на мой взгляд, ближе к цели (в споре с "Локомотивом")", - продолжил Игнатьев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.01 11:30
    Е. Рыбакина
    А. Соболенко
  • Футбол
    28.01 17:00
    Эмполи
    Торино
  • Футбол
    28.01 18:15
    Жирона
    Барселона
  • Футбол
    28.01 20:00
    Кремонезе
    Интер М
  • Футбол
    28.01 20:30
    Бавария
    Айнтрахт Фр
  • Футбол
    28.01 22:45
    Аталанта
    Сампдория
  • Футбол
    28.01 23:00
    Марсель
    Монако
  • Футбол
    28.01 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Рединг
  • Баскетбол
    28.01 23:00
    Филадельфия
    Денвер
  • Хоккей
    28.01 23:00
    Колорадо
    Сент-Луис
  • Теннис
    29.01 11:30
    С. Циципас
    Н. Джокович
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала