Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Вашингтона" Рирден рассказал о состоянии Овечкина

© официальный твиттер НХЛНападающий "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин в матче НХЛ
Нападающий Вашингтон Кэпиталс Александр Овечкин в матче НХЛ
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Форвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин находится в отличном психологическом и физическом состоянии, заявил главный тренер клуба НХЛ Тодд Рирден.
Сезон НХЛ был прерван в марте из-за пандемии коронавирус. "Вашингтон" 11 июня открыл для игроков тренировочную базу. Овечкин на данный момент тренируется во Флориде. Российский форвард должен вернуться в столицу США в ближайшие одну или две недели.
"Он настроен решительно и будет полностью готов к тренировкам, когда нам официально разрешат заниматься. Возможно, в ближайшем будущем мы увидим его уже здесь. Все зависит от планов НХЛ и от того, как будут разворачиваться события с коронавирусом", - цитирует Рирдена сайт НХЛ.
"Судя по голосу, у него хорошее настроение. Он рад, что может работать, ему нравятся перспективы команды. Конечно, он понимает, что сейчас сложно давать какие-либо прогнозы. НХЛ впервые столкнулась с подобной ситуацией. Но он в отличном психологическом и физическом состоянии. Нам очень повезло, что его инструктор, которого я очень ценю, смог все это время находиться с ним", - добавил он.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала