Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты львовских "Карпат" вышли из карантина

Читать в
КИЕВ, 16 июн – РИА Новости. Львовский футбольный клуб "Карпаты" выходит из карантина, который длился две недели, сообщила во вторник пресс-служба клуба.
"Карпаты" ушли на карантин в начале июня из-за вспышки коронавируса.
"Карпаты" выходят из карантина и начинают подготовку к матчу с "Олимпиком". Сегодня, 16 июня, прошло 15 дней после объявления вынужденного карантина в лагере львовских "Карпат" из-за вспышки заболевания COVID-19. В течение этого периода игроки и сотрудники клуба находились в режиме самоизоляции, ограничив любые контакты, кроме прохождения обязательных регулярных ПЦР-тестирований", - говорится в сообщении клуба в Facebook.
По данным пресс-службы, восемь футболистов и пять сотрудников ФК "Карпаты" все еще имеют признаки коронавируса и остаются изолированными. Все футболисты находятся дома и регулярно отчитываются о состоянии здоровья. Три сотрудника клуба старшего возраста находятся в больницах и получают всю необходимую медицинскую помощь.
Команда начнет тренировочный процесс со всеми здоровыми игроками. Подготовка к возобновлению сезона будет проходить в закрытом режиме, без допуска любых посторонних лиц.
Ранее минздрав Украины сообщил, что число выявленных случаев коронавируса COVID-19 в стране составляет 32476, умерли 912 человек, 14528 выздоровели.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 7,8 миллиона случаев заражения, свыше 431 тысячи человек скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала