Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор курского "Динамо": доиграть Кубок Европы было невозможно

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Доиграть баскетбольный Кубок Европы уже было невозможно из-за пандемии коронавируса, сказала РИА Новости исполнительный директор женского клуба "Динамо" (Курск) Виктория Сгонникова.
Во вторник было объявлено, что европейские клубные турниры сезона-2019/20, проводимые под эгидой Международной федерации баскетбола (FIBA), завершены без определения победителей. "Динамо" должно было сыграть в четвертьфинале Кубка Европы.
"Доиграть Кубок Европы уже невозможно из-за пандемии. Никто не знает, когда всё это закончится. Сейчас не нужно форсировать события, чтобы не усугубить ситуацию. Да и составы у команд уже поменялись. В прошедшем сезоне был один состав, теперь — другой. Мы все находимся в сложнейшей ситуации сейчас, мы все в режиме ожидания. Все рвутся в бой, рвутся начинать сборы, но все мы сейчас на паузе, ждем дальнейших указаний и послаблений для спортсменов. Сколько месяцев мы уже стоим на месте. Для профессионального спортсмена это тяжело, смерти подобно, когда так долго ничем не занимаешься", - сказала Сгонникова.
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала