Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голядкина: первая неделя после возвращения в бассейн прошла тяжело

Читать в
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Многократная чемпионка мира по синхронному плаванию Марина Голядкина рассказала, что ей еще предстоит восстановить чувство воды после вынужденного перерыва в тренировках, но на это есть время, так как все соревнования до конца года отменены или перенесены.
Российские синхронистки в начале июня вернулись к тренировкам на базе "Озеро Круглое" после перерыва, вызванного пандемией коронавируса.
"Такой перерыв для нас в принципе не в новинку. Обычно у нас 1,5 месяца отдыха, но есть разница между активным отдыхом и пассивным. И я ее почувствовала. Обычно во время отдыха мы ни дня дома не сидим, плаваем в море и активничаем, а тут сидели два месяца дома и, грубо говоря, ничего не делали. Так что когда прыгнула в воду, поняла - это всё максимально ужасные ощущения. Наверное, космонавты себя так в невесомости чувствуют. Полное отсутствие всякого присутствия", - рассказала Голядкина РИА Новости.
"Чувство воды - это очень важно для нас. Невозможно заменить тренировками на суше ощущения, которые есть у нас при работе в воде. Первую неделю было тяжело, особенно, в плане задержки дыхания, функционалку надо подтягивать. Но соревнования теперь нескоро, и мы можем потихонечку вливаться в рабочий процесс", - добавила собеседница агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала